1. Главная
  2. Блог
  3. УЮТ ПО-СКАНДИНАВСКИ. КВАРТИРА В ШВЕЦИИ, 56 КВ.М.
Специальное предложение
Квартира

УЮТ ПО-СКАНДИНАВСКИ. КВАРТИРА В ШВЕЦИИ, 56 КВ.М.

Эта небольшая квартира площадью всего 56 кв.м. расположена на пятом, последнем этаже здания в центральном районе города Гетеборг, Швеция. Она представлена спальней с двумя гардеробными…

4420
5

Эта небольшая квартира площадью всего 56 кв.м. расположена на пятом, последнем этаже здания в центральном районе города Гетеборг, Швеция. Она представлена спальней с двумя гардеробными и гостиной открытого плана, объединенной с кухней. Балкон оборудован для отдыха, тут приятно завтракать теплым летним утром или встречать закат.

Отличительной особенностью скандинавского стиля являются белоснежные стены, и данная квартира не стала исключением, она светлая и уютная. Деревянный пол выступает теплой ноткой в оформлении интерьера и гармонирует со столешницей в кухне. Ну а множество ярких элементов прибавляют квартире душевности и формируют слегка игривый характер.














Комментариев (5)
Оставить комментарий
(2022-01-24)
В погоне за стандартами красоты можно проглядеть истинное счастье. Сальма Хайек
(2022-01-24)
Красота — это гармония случая и добра. Симона Вейль
(2022-01-24)
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
(2022-01-24)
Положение очень красивой женщины напоминает положение зайца в день открытия сезона охоты. Поль Моран
(2022-01-24)
Хорошо; когда красиво. Хорошо; когда слова не пустые. Когда сны цветные; шутки смешные; ветер мягкий; воспоминания приятные. Хорошо; когда есть тайна; возбуждающая интерес. Когда губы мягкие; а прикосновения нежные; когда приятно. Когда есть будущее и оно пахнет ванилью и карамелью.