1. Главная
  2. Блог
  3. ДИЗАЙН КВАРТИРЫ ПЛОЩАДЬЮ 22 КВ.М.
Специальное предложение
Квартира

ДИЗАЙН КВАРТИРЫ ПЛОЩАДЬЮ 22 КВ.М.

Небольшая, светлая и уютная квартира-студия в Швеции площадью в 22 квадрата. Несмотря на столь малую площадь, квартиру нельзя назвать тесной. На первый взгляд кажется, что…

2195
5

Небольшая, светлая и уютная квартира-студия в Швеции площадью в 22 квадрата. Несмотря на столь малую площадь, квартиру нельзя назвать тесной. На первый взгляд кажется, что здесь нет отдельно выделенной спальной зоны, но это не так, она просто спрятана под потолком. Здесь используется выгодный вариант экономии пространства — создание второго этажа для помещения в него спальной зоны.



Вся квартира очень светлая, в отделке используется много белого цвета, что является выигрышным вариантом для декорирования и создания интерьера небольших помещений. Даже шкаф в гостиной белого цвета, он словно сливается со стеной и визуально совсем не занимает места.

Одну из стен полностью занимает кухня. Это белоснежный гарнитур, который имеет несколько ярусов верхних шкафов. Сбоку, сливаясь с основной частью, стоит холодильник, над ним также в несколько ярусов навесные шкафы. Таким образом, пространство используется рационально, появляются места для хранения вещей.

Конечно, самое интересное в этой квартире, — спальная зона, которая располагается над гостиной на втором этаже. Она находится практически под потолком и малозаметная, тем более что ее торец — это полки.

В результате получилось, что основная гостиная зона находится в нише, а наверх ведет белая лестница, расположенная рядом.

Такой вариант дизайна очень гармоничен и практичен, он еще раз доказывает, что даже небольшие квартиры всего в 22 квадрата можно сделать рациональными и красивыми.

Сейчас читают:

Поделится с друзьями
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться
Комментариев (5)
Оставить комментарий
(2022-01-24)
Красота — трояка: красота душ, тел и голосов. Красота душ постигается умом; тел — воспринимается зрением; голосов — только слухом. Фичино Марсилио
(2022-01-24)
Придет время; когда ты решишь; что все кончено. Это и будет начало.
(2022-01-24)
А ведь пока молодость не прошла; её нужно превращать в радость. На все сто. До полного удовлетворения; понимаешь? Только этими воспоминаниями и можно будет согреть себя в старости.
(2022-01-24)
Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, У кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами. Сенека
(2022-01-24)
Я напишу на бумажке слово «диета», положу на стул и буду на ней сидеть…