1. Главная
  2. Блог
  3. 19 топовых идей для спальни в стиле кантри
Специальное предложение
Спальня

19 топовых идей для спальни в стиле кантри

Возьмите на заметку (и мысленно отправляйтесь в отпуск в деревню).

410
0


Спальни в стиле кантри - это воплощение уюта, и сейчас, в разгар холодной весны, мы жаждем их тепла, комфорта и непритязательного стиля. Благодаря своему приземленному подходу, воспевающему вековые традиции декорирования, комфорту и продуманным деталям, стиль кантри(деревенского дома) популярен как никогда. Хотя в нем есть нечто большее, чем просто обшивка деревом и втыкание подсолнухов в кувшины, здесь также нет слишком много жестких и быстрых правил - суть в том, чтобы принять то, что у вас есть, и отразить пейзаж. Свежая порция дизайнерских идей для спальни в деревенском стиле поможет вам перенести этот стиль домой. От современных вариантов до сельских уединений, классических коттеджей, выцветших на солнце, и даже городских домов, заимствующих провинциальный шарм, - эти комнаты покажут вам, как передать квинтэссенцию стиля деревенского дома.

Простота под открытым небом

Разве вам не хочется просто нырнуть в окно (и ширму) и уютно устроиться в этой спальне? Современное полосатое постельное белье сочетается с бежевыми стенами, а подвеска в виде риса привносит интригу в этот небольшой спальный уголок от Leanne Ford Interiors.

Модные принты

Гингем является основным элементом декора деренского дома и прекрасно сочетается с другими элементами в стиле Преппи, которые украшают стены старого дома. В этой спальне Шазалинн Уинфри теплый шоколадно-коричневый фон и зеленые трубы прекрасно дополняют красный гингем.

Винтажный текстиль

Эта цветущая спальня, спроектированная Сарой Мур, заряжает энергией, не перегружая ее, благодаря красочным винтажным цветочным обоям Sanderson 1950-х годов. Акценты расставлены чередующимися цветами постельного белья в полоску. Остальные предметы, от ковра до лампы и кресла, связывают всю комнату воедино.

Элегантность и изысканность

Компактность сочетается со стилем в этом семейном доме Сета и Чат Гилберт. Открытые, деревенские материалы, такие как деревянные балки и кирпич, смягчаются более нежными деталями, такими как ажурное постельное белье, изящная кованая рама кровати и плюшевая овечья шкура, которые украшают дом и делают его более романтичным.

Современные твисты

Обои с цветочным рисунком создают милую атмосферу деревни в доме основательницы And Studio Арианны Де Гасперис. Льняное изголовье с соответствующим постельным бельем, органичный современный боковой столик и современное бра переносят спальню в 21 век.

Французский шарм

Французские кровати в провинциальном стиле, выцветшие на солнце балки и пейзажные принты придают этой спальне одновременно изысканность и непринужденность. Нам нравится, что на каждой кровати лежат одинаковые подушки, но противоположных цветов, чтобы нарушить идеальную симметрию.

Выцветший на солнце сюрприз

Кровать с округлым балдахином без штор придает этой спальне в выцветшем фермерском доме от Leanne Ford Interiors удивительно напористый характер. Контраст хорошо работает здесь.

Сладкий и простой

Эта спокойная спальня, спроектированная Томом Шерером, является еще одним доказательством того, что плед и гингем - это главный элемент деревенского дома. Розовый текстиль и милое кресло у окна создают ощущение спокойного, безопасного места для отдыха.

Городские твисты

Современная и индустриальная, но в то же время приземленная (в буквальном смысле) эта спальня будет стильно смотреться в любом месте, будь то городской лофт или отдаленный кантри дом.

Нестареющие узоры

Знаковый рисунок ситца Bowood от Colefax & Fowler никогда не выйдет из моды, и особенно хорошо он смотрится в спокойном загородном пространстве, как в этой спальне, оформленной Беном Кендриком. Повторяющийся принт и приятный нежно-зеленый оттенок перекликаются с пейзажем за домом и настраивают на медитативный, расслабленный лад.

Все побелено

Эта студия, спроектированная Leanne Ford Interiors, сочетает в себе лучшие черты минимализма ваби-саби и ретро-дизайна, создавая совершенно несовершенную спальню в деревенском доме. Свободные чехлы из французского льна и открытые материалы, выкрашенные в белый цвет, создают единое, жилое и классическое целое. Кроме того, нам нравится планировка.

Продуманные детали

Каждая мелочь в доме Терезы и Майкла Драпкиных подобрана с любовью. Даже белые фарфоровые дверные ручки, выделяющиеся на фоне черной двери, вносят свой вклад в повествование о пространстве и обеспечивают практическую ценность. В классическом стиле "деревенского шика" все неприхотливо и имеет свое предназначение, как, например, табурет, подпирающий ночник.

Гингам повсюду

Тренд на совпадающие узоры может показаться сложным для использования в современной обстановке, но когда он работает, это действительно работает. Возьмите на заметку эту спальню, спроектированную Анной Спиро. Старинная темно-белая ткань гингем смело и круто смотрится в сочетании с геометрическими современными акцентами, в том числе ноготками на столе и основании лампы.

Мансарда

Хип-скандинавский минимализм сочетается с историческим дизайном на севере штата в Inness, новом отеле в долине Гудзон, спроектированном Post Company. Чтобы создать похожий образ, придерживайтесь сдержанной нейтральной палитры, сочетайте современные предметы с антикварными и используйте текстуру.

Комментариев пока нет, будьте первым
Оставить комментарий

Комментариев пока нет