1. Главная
  2. Блог
  3. Кемперы Kimbo Автодом или Дом на колесах

Кемперы Kimbo Автодом или Дом на колесах

Стоит такой дом на колесах в пересчете на рубли около 1 миллиона рублей. Модуль весит всего 500 кг и монтируется на пикапы. В такой небольшой объём поместились и кухня, и зона отдыха, просторное спальное место и столик для работы.
2516
1

При создании своих кемперов Марк Кинг черпает вдохновение в интерьере жилых отсеков подводных лодок.

Американец открыл своё дело по производству жилых модулей, мечтая возродить традицию путешествий на пикапах. Когда-то кемперы-пикапы были обычным явлением на американских дорогах, а теперь практически исчезли, сокрушается Марк Кинг и поворачивает время вспять.

Организация жилого пространства в тесном помещении навеяна воспоминаниями Марка о посещениях подводной лодки, которой командовал его отец. Глядя на компактные жилые отсеки моряков, Марк подумал, что можно обойтись ещё меньшей площадью и придумал свой, как он считает, идеальный автофургон.


Капсула внутри выглядит очень вместительной. Размещение оборудования продумано до мелочей, используется буквально каждый сантиметр. В такой небольшой объём поместились и кухня, и зона отдыха, просторное спальное место и столик для работы. Высота потолка позволяет встать в полный рост. Отапливается помещение газовой печкой. Задний борт пикапа образовывает крылечко на входе. Именно таким должен быть автодом XXI века, уверен Марк.

Модуль весит всего 500 кг и монтируется на пикапы Toyota Tacoma. Цены начинаются с 16 тысяч долларов и возрастают в зависимости от начинки. В частности, вариант, показанный на видео, обошёлся покупателю в 23 тысячи. Понятно, что в эти деньги не входит автомобиль, на который устанавливается капсула.

Поделится с друзьями
Наши лучшие интерьеры с самыми острыми обсуждениями в вашем телефоне
Подписаться


Оставить комментарий
С таким домом на колесах по европе бы прокатится
Вам может понравится
Другие статьи