1. Главная
  2. Блог
  3. Узор крючком для рукава, воротника или манжеты
Специальное предложение
Сделай сам

Узор крючком для рукава, воротника или манжеты

Бывает так, что смотришь на модель в журнале, и не видишь в ней ничего особенного. Однако внутренний голос нашептывает "этот узор можно немного доработать

191
4

Узор крючком для рукава, воротника или манжеты

Бывает так, что смотришь на модель в журнале, и не видишь в ней ничего особенного. Однако внутренний голос нашептывает «этот узор можно немного доработать и получится красота».

Расскажу один такой случай: смотрела я как-то только что купленный спецвыпуск «Дианы» с моделями для детей и мой взгляд остановился на этом топе. Внутренний голос тут же стал советовать: «смотри как растянуто, а если узор сжать, то может получиться что-то очень даже красивое». И получился у меня в итоге — узор крючком для рукава, воротника или манжеты.

Связала 5 рядов по схеме первого ряда, 2 ряда по схеме второго и по одному ряду третьего, четвертого и пятого. А для законченности обвязала плетюшками из 3-х воздушных петель свой образец. И вот что у меня в итоге получилось:

Узор крючком для рукава, воротника или манжеты

Очень даже симпатичная основа для манжеты рукава или кокетки кофточки. Думаю, что и для воротника подойдет, и для баски жакета, пригодится и для обвязки юбки.

Схема узора

Узор крючком для рукава, воротника или манжеты

Комментариев (4)
Оставить комментарий
(2022-01-24)
Мечтать надо о несбыточном; добиваться – невозможного; постигать – неизвестное.
(2022-01-24)
Спасибо за статью
(2022-01-24)
Очарование — это способ получить ответ «да», не задавая вопроса. Альбер Камю
(2022-01-24)
Такая; словно из рая. Свободна; словно птицей порхая. Вся неземная; похожа на ветер; озорная; застенчивая; но приветливая. Немножко гордая; как огонь; понимаешь? Как природа в Париже — никогда не угадаешь. Молчаливая; все говорит танцем. Очарует улыбкой и мягким румянцем.